ATENCIÓN CLIENTE
961 588 570

Laboratorio SyS - Cosmética Natural | Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

En cumplimiento del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), hemos modificado nuestra Política de Privacidad para que, de un vistazo, puedas conocer con exactitud el tratamiento de datos que se realiza desde Laboratorio SyS.

Como usuario que navega a través de esta web, se considera que aceptas esta política si continúas navegando en nuestro sitio, tras la lectura de este documento.


1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Laboratorio SyS, SL. es la entidad responsable del tratamiento de los datos que el usuario introduce en esta web y de los datos que se recogen a través de las cookies de navegación. 

  • Dirección postal: Ctra Masía del Juez, 107. 46909 Torrente (Valencia) España.
  • Correo electrónico del Responsable de Protección de Datos Personales: jaime.arenas@laboratoriosys.es

2. CÓMO SE REALIZA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dependiendo del uso que el usuario haga del website, los datos que se registran y utilizan son diferentes. Explicamos a continuación el tipo de datos y su tratamiento:

  1. Datos de identificación: nombre, dirección de email, número de teléfono, país y ciudad desde donde interactúas o compras, dirección de entrega y/o facturación...
    Estos datos se utilizan para:
    - Poder realizar la entrega del pedido online.
    - Poder contactar con el usuario en caso de problemas con los pedidos.
    - Poder contactar con el usuario para el envío de informaciones, ofertas o promociones, bajo autorización previa. En este sentido, también recabamos la información referente a las suscripciones para los mismos fines.

  2. Información económica y transaccional: datos de tarjeta y métodos de pago, información acerca de compras, pedidos y devoluciones. Estos datos se utilizan para poder realizar cobros y devoluciones acordes a los pedidos realizados por el usuario. 

  3. Datos de navegación: idioma y sistema de navegación, dispositivo y geolocalización. Estos datos se utilizan para la realización de informes y estadísticas que nos ayuden a mejorar el rendimiento de nuestro sitio web, con la finalidad de mejorar la experiencia de compra del usuario.

  4. Datos sobre tus gustos y preferencias, registradas automáticamente a través de las cookies o en relación a tus pedidos. Estos datos se utilizan para orientar las comunicaciones a los usuarios, según sus intereses. 

Estos datos se registran automáticamente en nuestro sistema, tras realizar un registro por parte del usuario. Bien sea porque ha realizado un pedido o porque se ha suscrito a la newsletter, por ejemplo. Todo formulario incluye unos datos obligatorios sin los cuales no podríamos prestar el servicio, por ello es imprescindible rellenarlos. Los datos no obligatorios nos sirven para añadir información al perfil del usuario y así mejorar aún más el servicio. Por ejemplo cuando indicamos un segundo número de teléfono o dirección de entrega. 

El usuario siempre tendrá derecho a decidir cómo se tratan sus datos, permitiendo que se utilicen o no para fines comerciales o de marketing. También para limitar las comunicación de la empresa con éste, incluido el servicio telefónico de Atención al Cliente. El usuario puede solicitar en todo momento la suspensión en el uso de sus datos. Además en todas las comunicaciones que emite Laboratorio SyS vía email, incluye un formulario de actualización de datos y/o baja del sistema.

¿Cómo puedo modificar mis preferencias respecto al uso de datos datos? 
El usuario registrado dispone de un área de cliente personal desde la cual puede administrar o modificar los datos que Laboratorio SyS posee. También puede indicarlo a través de correo electrónico, postal o teléfono: Laboratorio SyS, SLCtra Masía del Juez, 107. 46909 Torrente (Valencia) España.+34 961 588 570 - web@laboratoriosys.es 


3. COMPARTIR DATOS CON TERCEROS

Para poder cumplir con nuestras obligaciones, presentes en las Políticas de Privacidad y Venta de este website, necesitamos compartir tus datos con empresas o terceras partes que nos prestan apoyo en los servicios que ofrecemos. Terceros con quienes compartimos los datos:

  1. Empresas de transporte, logística y entrega encargadas de entregar el pedido a los usuarios (MRW, SEUR, XPO, Integra2). 
  2. Entidades financieras.
  3. Entidades de detección y prevención del fraude. 
  4. Proveedores de servicios tecnológicos, como la empresa desarrolladora de esta plataforma web.
  5. Proveedores de servicios de atención al cliente.
  6. Proveedores de servicios de publicidad y marketing.

4. TUS DERECHOS TRAS FACILITARNOS TUS DATOS

Indicamos a continuación los derechos que tienes como usuario y nos comprometemos a respetarlos, así como a respetar la confidencialidad de tus datos personales.

Cualquier duda al respecto, puedes contactar con nosotros: web@laboratoriosys.es 

Tienes derecho a: 

  • Solicitarnos explícitamente todos los datos que disponemos de ti. No olvides que todos ellos están en tu área de atención al cliente y que puedes modificarlos siempre que lo necesites. Aunque también puedes pedirnos que los cambiemos por ti.
  • Importante: todos los datos que nos proporcionas, a través de cualquier vía, son considerados como ciertos y exactos. Por tanto, cualquier error en ellos será responsable del usuario. Es importante facilitar únicamente los datos personales propios, no los de terceros. De ser así, conviene que ese tercero conozca también nuestra Política de Privacidad.
  • Solicitar una supresión de tus datos porque consideras que ya no los necesitamos en determinados o en todos los casos.
  • Solicitar la utilización de tus datos únicamente para determinados tratamientos. Lo que supone que suprimamos tus datos para otros usos no autorizados. 

Puedes realizar todas estas modificaciones en tu área de cliente y en la información de contacto que hemos indicado en el apartado 1 de este documento.


5. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad y de Cookies cuando consideremos oportuno. De hacerlo, te lo comunicaríamos por diferentes vías a través de nuestra Plataforma Web. También podemos hacer uso del correo electrónico para realizar la notificación si fuera conveniente y necesario para mantener protegida tu privacidad.

6. CUMPLIMIENTO LEY PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL - ANTERIOR AL NUEVO RGPD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que usted nos facilite, pasarán a formar parte de un fichero automatizado cuyo propietario y responsable es LABORATORIO SyS, S.L. con domicilio social en carretera Masía del Juez, número 107, en la ciudad de Torrent (Valencia), código postal 46909 y CIF B-96118880, cuya finalidad es la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios solicitados por sus clientes. Usted nos autoriza a comunicar dichos datos a todas nuestras empresas colaboradoras, tales como la empresa de transporte que contratamos para poder entregarle su pedido. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el domicilio social de nuestra empresa o por correo electrónico: Laboratorio SyS, Ctra. Masia del Juez, 107. 46909 Torrent, Valencia - Spain. Telf.: 961 588 570. eMail: info@laboratoriosys.es. Toda la información contenida en este correo electrónico es confidencial especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique enviando un mensaje al remitente y proceda a destruirlo o borrarlo, y en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros toda la información del presente mensaje, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.