El aceite de avellanas se extrae del fruto del avellano. Estos frutos secos son conocidos en todo el mundo pero lo cierto es que los primeros cultivos fueron originarios de Europa y Turquía.

La forma por la que se obtiene este aceite es través del prensado en frío. Así se consigue preservar todos los ácidos grasos esenciales, vitamina E, antioxidantes naturales y además no necesitan ningún aditivo.

Características del aceite de avellanas

Cabe destacar que el aceite de almendras es parecido al aceite de avellanas, la diferencia es que el aceite de avellanas contiene un alto contenido de vitamina E, al igual que su concentración de ácido oleico en la que se destaca una mayor cantidad. Además, es muy rico en ácidos grasos, tales como el Omega 3 y Omega 6.

aceite avellanas

En resumen, gracias a su alta composición rica en vitaminas, destacando la vitamina E le confiere la maravillosa propiedad de proteger la piel de los radicales libres o rayos UV, garantizando el máximo cuidado de la piel. Sin olvidarnos de su alta concentración en ácido oleico, lo que le permite a este aceite vegetal ser un perfecto aliado para tratar las pieles secas ya que hidrata en profundidad.

Beneficios del aceite de avellanas

En la cosmética es uno de los grande aclamados cuando hablamos de pieles maduras o secas. Esto es gracias a que sus propiedades le confieren el maravilloso poder de ser hidratante, antioxidante y protector de la piel, pero de una manera especial, déjanos que te contemos como hemos aprovechado todas estas propiedades en Laboratorio SYS.

aceite avellanas

En la familia SYS ya sabes que nos declaramos unos auténticos fans de los productos naturales, es por ello que te traemos tres productos de la mano de nuestra cosmética natural certificada Labnatur Bio.

Piel madura

Como ya te hemos contado, el aceite de avellanas tiene la propiedad de ser un gran antioxidante, lo que les garantiza a las pieles maduras un tratamiento que les ayuda a recuperar el tono y la elasticidad. Es por ello que la Crema Corporal Antiaging te va a ayudar a reafirmar, hidratar, reparar y reponer los nutrientes de la piel, retrasando la aparición de arrugas y protegiéndote de las agresiones externas.

aceite avellanas

Piel seca

El aceite de avellanas destaca sobretodo porque es capaz de proteger la piel aportándole la hidratación más intensa y cuidada que podrías imaginar. Y es que gracias a su alta concentración en ácidos grasos esenciales puedes decirle adiós a las grietas en las manos con la Crema de Manos Regeneradora, ayudando a mantener la piel protegida y suave, hidratando y regenerando y además no tardarás nada en aplicarla por su rápida absorción.

aceite de avellanas

También vas a poder tratar las marcas, estrías, reducir la celulitis, la piel de naranja y reafirmar la piel, todo esto gracias a las propiedades que se le atribuyen a este aceite vegetal. Por eso nosotros hemos transformado todo esto en una Crema Corporal Intensiva que te va a permitir tratar todas estas dolencias y beneficiarte de sus increíbles resultados.

aceite de avellanas

Piel mixta o grasa

Lo más sorprendente de todo es que, aunque sea un potente hidratante, ese aceite al ser de característica vegetal le permite que sea de absorción rápida y que además regule la producción de sebo en la piel. Todo esto sin olvidarnos de que es un cicatrizante y antiinflamatorio natural que le permite tratar las manchas y marcas que pueden haberse quedado a consecuencia de los granos, puntos negros o espinillas.

Lo cierto es que el aceite de avellanas tiene diferentes beneficios dependiendo de cual sea tu tipo de piel, ¿pero me dirás que no te encantan todas las propiedades que puede ofrecerte?

¡Protege, cuida y mima tu piel con nosotros!

Be the first to comment “Aceite de Avellanas: Usos y beneficios en la cosmética”

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?