Aceite 100% Puro SyS 10ml Romero

4,90
(Codigo: 25712)

El Aceite 100% Puro de Romero de SyS se extrae de una planta aromática muy común en la Costa Mediterránea. Destaca por sus propiedades regeneradoras y cicatrizantes. Este aceite esencial se extrae de la planta principalmente por métodos de destilación. Se utiliza tanto para elaborar productos de cosmética como en medicina tradicional.

El romero aporta una gran cantidad de beneficios en la piel y el cabello. Este aceite es un gran regenerador cutáneo y cicatrizante, que protege y estimula la firmeza de la piel. Además, ayuda a combatir la flacidez.

También es un potente antiinflamatorio y antioxidante natural, ideal para el cuidado de pieles con tendencia acnéica o rojeces. El romero tiene un gran poder hidratante y nutritivo, que mejora la elasticidad y flexibilidad de nuestra piel.

Además, es muy utilizado para dar masajes ya que es un excelente tonificante muscular. Ayuda a eliminar la celulitis y activa la circulación sanguínea. Alivia los dolores musculares gracias a su efecto analgésico.

El aceite de romero también es ideal para cuidar nuestro cabello. Aporta una gran luminosidad y estimula su crecimiento. Es muy utilizado en tratamientos de caspa y cabellos con tendencia grasa. ¡Añade unas gotitas de nuestro Aceite 100% Puro de Romero a tu champú habitual y luce una melena más fuerte y sana!

Disfruta de todos los beneficios del romero con este increíble aceite esencial 100% puro. ¡Su efecto relajante y refrescante te encantará!

Nuestro Aceite 100% Puro de Romero es un producto natural y vegano. 
Indicado para pieles acnéicas y con rojeces. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.
 

Principios Activos

ROMERO

El romero es una planta aromática muy común en la Costa Mediterránea que puede alcanzar hasta los 2 metros de altura.

Tiene gran cantidad de beneficios en el cuidado de la piel y el cabello. Destaca por su poder hidratante y nutritivo. Es un potente antioxidante, ideal para tratar pieles con tendencia acnéica y rojeces. Estimula el crecimiento del cabello y le aporta luminosidad. Muy utilizado en tratamientos de caspa y pelo con tendencia grasa.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?