Aceite Natural Para Barba SyS 30ml

7,80
(Codigo: 41744)

El Aceite para Barba SYS ha sido formulado con aceites esenciales de argán, aguacate, sésamo y jojoba. Son la combinación perfecta de este aceite que acondiciona la barba y la mantiene suave, protegida, hidratada y bajo control. Especialmente para el cuidado de la barba con un agradable aroma.

Reúne las propiedades de los principios activos que la componen: Aceites de Argán, Aguacate, Sésamo y Jojoba.

El Aceite de Argán hidrata la piel y actúa contra la sequedad y el envejecimiento como gran antioxidante. Es recomendable para hidratar el vello, aportándole brillo obtienes el resultado de una barba suave, gracias al principio activo lupeol presente en su composición.

El Aceite de Aguacate es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar, suaviza y regenera cualquier tipo de piel. Este aceite esencial es rico en vitaminas A, D y E, por lo que da flexibilidad y te hace lucir una barba sana.

El Aceite de Sésamo destaca por sus propiedades antioxidantes, que ayudan a combatir la acción de los radicales libres y retrasar el envejecimiento cutáneo. Hidrata, nutre y regenera la piel. Mejora la circulación sanguínea y protege la piel de agresiones externas como los rayos UVA. Ideal para pieles sensibles, atópicas, acné, eccemas y afecciones de la piel.

Por último, el Aceite de Jojoba es altamente hidratante y nutritivo. Contiene ácido linoleico, que es un reestructurador y regenerador natural de la piel muy efectivo. Su contenido en vitamina E también ayuda a rejuvenecer nuestra piel y nos protege de los radicales libres.

Este tipo de aceite destaca por estar formulado con ingredientes naturales, que le aportan sea cual sea tu tipo de barba una hidratación intensa y un cuidado profundo desde la raíz. Aplica el aceite para hacer crecer la barba de manera suave, protegida, hidratada y bajo control. Combínalo con el champú para barba para tener unos resultados increíbles.

Nuestro Aceite Natural Barba SYS contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural. Sin parabenos.
Apta para todo tipo de pieles. Testada dermatologicamente. Producto fabricado en España.


Principios Activos

ACEITE DE ARGÁN

El Argán (o Argania Spinosa) también conocido como Oro Líquido (Argan Oil), este aceite se obtiene de las semillas del fruto de argán que encontramos en Marruecos, a través de un proceso de prensarse en frío.

Su acción anti-edad nutre y favorece la elasticidad de la piel. Estimula la producción de colágeno, disminuye el acné y las manchas. Además, protege y repara el cuero cabelludo devolviéndole la fuerza y el brillo, por lo que es ideal para cabellos secos y frágiles. También nutre y fortalece las uñas. Tonifica y regenera la piel irritada, quemaduras, varices y estrías.

El aceite de argán puro se obtiene de las semillas de los frutos del árbol de argán, una especie que solo crece en el suroeste de Marruecos. Utilizado desde hace siglos por los pueblos bereberes, hoy es apreciado en todo el mundo por sus múltiples propiedades tanto nutricionales como cosméticas. Con unos altos niveles de vitamina E y ácidos grasos Omega-3, resulta especialmente indicado para el cuidado de la piel y el cabello.

ACEITE DE AGUACATE

El Aceite de Aguacate es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar. Hidrata, suaviza y regenera la piel. Esta fruta también tiene propiedades antioxidantes y protectoras. Ayuda a retrasar el envejecimiento cutáneo y reduce las arrugas.

Protege la piel de agentes externos como los rayos UVA. También actúa como emulsionante. Ideal para tratar pieles y cabellos secos o dañados. Rico en vitaminas C y E.

El Aceite de Aguacate es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar, por lo que hace que sea ideal para hidratar nuestros piel. Este aceite esencial es rico en vitaminas A, D y E, por lo que da flexibilidad, regenera y suaviza la piel.

ACEITE DE SÉSAMO

El Aceite de Sésamo destaca por sus propiedades antioxidantes, que ayudan a combatir la acción de los radicales libres y retrasar el envejecimiento cutáneo. Hidrata, nutre y regenera la piel. Mejora la circulación sanguínea y protege la piel de agresiones externas como los rayos UVA. Ideal para pieles sensibles, atópicas, acné, eccemas y afecciones de la piel.

Además, aporta suavidad, volumen y brillo al cabello. Ayuda a reparar cabellos dañados y encrespados. Alto contenido en Vitamina E.

Esta vitamina pertenece el grupo de vitaminas liposolubles. Muchas de sus funciones se relacionan con su acción antioxidante, de modo que ayuda a mantener tu cuerpo sano y a retrasar su envejecimiento.

Este nutriente neutraliza los radicales libres y, en consecuencia, protege de la oxidación a las membranas celulares de todo el organismo, especialmente a las de las células del sistema nervioso, del sistema cardiovascular y del sistema muscular.

ACEITE DE JOJOBA

La Jojoba es altamente hidratante y nutritiva. Contiene ácido linoleico, que es un reestructurador y regenerador natural de la piel muy efectivo. Su contenido en vitamina E también ayuda a rejuvenecer nuestra piel y nos protege de los radicales libres. Además, es ideal para pieles grasas o con acné ya que tiene propiedades antioxidantes.

Facilita los procesos de regeneración celular y aumenta la elasticidad, la suavidad y la firmeza de la piel. También equilibra el pH de la piel, unificando su tono y evitando la aparición de manchas. Gran poder humectante.

El Aceite de Jojoba tiene propiedades antienvejecimiento, hidrata las pieles secas, suaviza, nutre, aumenta la elasticidad y flexibilidad del cabello. También es un aceite indicado como tratamiento reparador del cabello por sus propiedades.

Gracias a sus propiedades antioxidantes tiene un alto poder reconocido como ser un perfecto aliado contra el envejecimiento prematuro y además neutralizar los radicales libres. Además, justo por esas propiedades es ideal cuando tu piel es grasa o sensible.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?