Aceite Corporal SyS 200ml Argan

4,95
(Codigo: 42326)

El Aceite de Argán con Vitamina E tiene muchas y muy reconocidas propiedades. Es hidratante, aporta oxigenación celular y protege y cuida la piel dañada así como irritada.

El aceite de Argán puro está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales (80% de ácidos grasos) y tocoferoles (Vitamina E). “Los tocoferoles son antioxidantes. Su elevada cantidad en este aceite facilita su conservación natural”, señala la farmacéutica. También, beta-carotenoides, escualeno y fitosteroles. Asimismo, es rico en gamma-tocoferol.

Las propiedades que se destacan son su potente acción hidratante, ayudando a luchar contra la sequedad de la piel; además estimula la oxigenación celular y refuerza la unión entre las células, alivia asimismo la piel dañada o irritada.

No genera comedones, eflorescencia primaria del acné, por lo que es apto para el cuidado personal para pieles grasas con tendencia acnéica. No engrasa y penetra fácilmente en la piel.

Es cicatrizante, por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de estrías.

El aceite de Argán es ideal para eliminar y prevenir los signos del envejecimiento cutáneo. Es decir, actúa como producto antiedad, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y aportándole brillo, flexibilidad y suavidad al rostro.

Ayuda a calmar la piel y además es muy adecuado para calmar eritemas, es decir, irritaciones cutáneas. Utilizar el aceite de Argán como producto cosmético te aporta beneficiosantisépticos y antifúngicos.

Además, como también lo compone la Vitamina E la cual estimula la cicatrización de la piel dañada. Actúa como antioxidante, regenera y desintoxica mejorando el tono de la piel. También ayuda a prevenir que la piel envejezca de manera prematura.

Nuestro Aceite de Argan Corporal contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural. Sin alérgenos ni parabenos.
Indicado para todo tipo de pieles.Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.




¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?
5.0
(2 opiniones)
Muy hidratante y a la vez nada pegajoso muy recomendable
VER OPINIONES

Principios Activos

Aceite de Argán

ACEITE DE ARGÁN

El Argán (o Argania Spinosa) también conocido como Oro Líquido (Argan Oil), este aceite vegetal se obtiene de las semillas del fruto de argán que encontramos en Marruecos, a través de un proceso de prensarse en frío.

Su acción anti-edad nutre y favorece la elasticidad de la piel. Estimula la producción de colágeno, disminuye el acné y las manchas.

Además, protege y repara el cuero cabelludo devolviéndole la fuerza y el brillo, por lo que es ideal para cabellos secos y frágiles. También nutre y fortalece las uñas. Tonifica y regenera la piel irritada, quemaduras, varices y estrías.

El aceite de argán puro se obtiene de las semillas de los frutos del árbol de argán, una especie que solo crece en el suroeste de Marruecos. Utilizado desde hace siglos por los pueblos bereberes, hoy es apreciado en todo el mundo por sus múltiples propiedades tanto nutricionales como cosméticas. Con unos altos niveles de vitamina E y ácidos grasos Omega-3, resulta especialmente indicado para el cuidado de la piel y el cabello.

Estos son algunos de sus beneficios:

  • Hidrata y nutre en profundidad la piel. Por lo que es un remedio ideal cuando tratamos con pieles secas, ya que les aporta la hidratación y nutrición óptima.
  • Tiene un gran efecto calmante, por ello, es ideal para tratar la piel irritada por el sol y reducir las inflamaciones. Le aporta a tu piel una sensación relajante gracias a su efecto calmante, dejando que tu piel se muestre descansada.
  • Gran poder suavizante, que nos ayuda a reducir las rugosidades de las zonas más ásperas de la piel, como codos y pies. Dando suavidad a las zonas de la piel, tanto aquellas más ásperas como las zonas más delicadas del cuerpo. Notas al instante una suavidad que muy sedosa.
  • Tiene propiedades bactericidas y fungicidas, las cuales ayudan a reducir el acné de la cara. Esto consigue que el pH de nuestro rostro este regulado evitando que se produzca un exceso de sebo que acabe provocando las infecciones que se convierten en acné.
  • Por su poder hidratante ayuda a combatir la aparición de estrías. Con un aroma muy suave y cien por cien natural, tambien se puede aplicar a la delicada piel del bebé. Por lo tanto este aceite tiene una potente acción hidratante que cuida tu piel con el mayor mimo posible.
  • Por su efecto regenerador, puede usarse en el tratamiento tópico de enfermedades de la piel como la psoriasis o para eliminar cicatrices.
  • Para tratar las puntas secas, úntalas de aceite de argán y déjalo reposar durante media hora antes de lavarlo. Puedes hacerlo una vez al mes o cada quince días.
  • Aplicarlo sobre las uñas, ayuda a fortalecerlas.

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?