Labnatur Bio Aceite Cacay Anti-Aging 30ml

11,50
(Codigo: 41107)

El Aceite de Cacay 100% PURO de Labnatur es Antioxidante y Anti-Aging. Regenerador de la piel, reduce visiblemente las arrugas, quemaduras e irritaciones. Atenúa las manchas, hidratante y cicatrizante, mejora la elasticidad y firmeza de la piel.

Es un aceite seco, de rápida absorción y su sabor a nuez se desvanece rápidamente. Contiene 50% más de vitamina E y el doble de ácido linoleico que el aceite de argán.

Su contenido es retinol es tres veces superior al de la rosa mosqueta. Los nativos del amazonas lo han usado durante siglos para el cuidado de la piel y el cabello.

La VITAMINA F  hidrata, regenera, reestructura, evita la deshidratación de la piel y aumenta su elasticidad.

La VITAMINA E es un poderoso antioxidante, antiinflamatorio y regenerador de la piel, la nutre y suaviza.

Nuestro Aceite de Cacay de Labnatur Bio pertenece a nuestra línea de cosmética natural certificada. Producto natural y vegano. Sin alérgenos ni parabenos.
Envase de Cristal 100% reciclable. Apto para todo tipo de pieles. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.


¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?
5.0
(3 opiniones)
Me encanta. Se absorbe sin dejar aceitoso el rostro.
VER OPINIONES

Principios Activos

ACEITE DE CACAYaceite de cacay

El Aceite de Cacay destaca por sus propiedades antioxidantes. Previene el envejecimiento, favorece la regeneración celular y evita el daño causado por los radicales libres gracias a su alto contenido en minerales, proteínas y omegas. También estimula la producción de colágeno, hidrata y favorece la elasticidad de la piel.

Aporta fuerza, suavidad y brillo al cabello. Además, el Aceite de Cacay ayuda a fortalecer las uñas.

El aceite de cacay es producto de las nueces de un árbol longevo ubicado en la cuenca amazónica en Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela. Aunque su nombre científico es Caryodendron orinocense, comúnmente es conocido como cacay y puede llamarse de diferentes maneras dependiendo del lugar.

El aceite de cacay se extrae prensado en frío de manera artesanal, esto se realiza de la siguiente manera:

La semilla se descascara parcialmente y se limpia mediante ventilación y zarandeo para eliminar impurezas.

La semilla limpia se lleva a la prensa: un extrusor a tornillo sin fin. Aquí se vigila especialmente que la temperatura generada por la presión no supere los 45° C para asegurar la estabilidad molecular de los ácidos grasos poliinsaturados. Se evita así también la disolución de ceras y otras sustancias.

Durante varios días el aceite bruto decanta en tanques de acero inoxidable. Luego se bombea por un filtro de algodón descartable y se envasa en botellas de vidrio oscuro o envases de hojalata para evitar la oxidación del aceite por acción de la luz. El refinado se hace innecesario, y el aceite conserva el suave sabor propio de la semilla de la cual proviene.

¿Cuáles son sus componentes y beneficios?

Entre los componentes del aceite de cacay destacan su alta concentración de vitamina A, la cual es nutritiva para piel, y vitamina E, que funciona como antioxidante y estimula la renovación de las células. La combinación entre sus propiedades vitamínicas y ácidos grasos esenciales ayuda a la regeneración de la piel e incluso funciona para las cicatrices y estrías, las cuales no desaparece, pero sí atenúa.

Su alto contenido de retinol permite igualar el tono de la piel, reducir arrugas y disminuir las líneas de expresión. También combate las asperezas y suaviza la textura del cutis. Del mismo modo, estimula la producción de colágeno porque una vez aplicado y masajeado penetra varias capas de nuestra piel.

La producción de esta proteína se da en la piel, los huesos, los músculos y las articulaciones y es lo que nos permite tener el tejido fuerte, el pelo sano y la estructura ósea firme. Con los años el colágeno disminuye, sobre todo después de la menopausia, y esto compromete la elasticidad de nuestra piel, por lo cual empiezan a formarse las arrugas.

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?