Aceite 100% Puro SyS 10ml Neem

4,50
(Codigo: 25720)

El Aceite 100% Puro de Neem SYS, tiene propiedades medicinales que lo convierten en un antiséptico, antiviral, antibacteriano y un insecticida natural repelente de insectos.

El Aceite de Neem destaca por sus propiedades en la piel para tratar dolencias como el acné. Además, por sus propiedades antioxidantes también es un perfecto aliado para tratar las arrugas.

Los antigua medicina ayurvédica describen el árbol de Neem como "Sarva Roga Nivarini", que significa sanador universal o curador de todas las dolencias.

Considerado sagrado por el pueblo de la India, el legendario árbol ha llegado a simbolizar la buena salud y la protección. A menudo se le conoce como la "farmacia del pueblo", ya que cada parte del árbol de neem se utiliza para mejorar el bienestar y tratar las dolencias.

Las ramitas se utilizan como cepillos de dientes, las hojas se hierven en agua para tratar problemas de la piel, las flores se utilizan para la aromaterapia y las semillas del árbol, así como el fruto, se utiliza para extraer el potentísimo aceite de Neem.

Todas las propiedades antisépticas, antivirales, antibacterianas y antifúngicas del Neem se encuentran en este aceite esencial.

Nuestro Aceite 100% Puro de Neem es un producto natural y vegano.
Indicado para todo tipo de pieles. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.


Principios Activos

ACEITE DE NEEM

El aceite de Neem o aceite de Nim es un producto natural extraído de los frutos y semillas del árbol de Nim. Este árbol proviene de la India, donde se cultiva ampliamente con fines comerciales y tiene multitud de usos. Es un producto que se utiliza en muchos ámbitos para tratar plagas en las plantas así como en cosmética o medicamentos.

Es muy utilizado en agricultura ecológica porque este insecticida se suele preparar con aceite de Neem y jabón potásico, ambos productos 100% ecológicos.

Su uso en la agricultura suele ser por riego o por aspersión. Es recomendable utilizarlo antes de que aparezcan plagas u hongos dado que es un repelente nartural. El aceite de Neem es muy eficaz como tratamiento preventivo en el jardín por eso mismo se recomienda su uso antes de que aparezcan las plagas. Si ya tenemos plagas u hongos en el jardín, es necesario utilizar más productos para poder eliminarlas.

El aceite de Neem es muy eficaz porque actúa como regulador del crecimiento de insectos. Actúa por contacto y digestión, una vez que llega al insecto se detiene en funciones básicas como la alimentación o el parto, por lo que la plaga desaparece en pocos días.

El aceite de Neem se usa para mejorar las condiciones de la piel, por ejemplo, para combatir el acné o la psoriasis. También se puede utilizar con otros aceites como el aceite de almendras, pero también se puede utilizar directamente. Gracias a sus propiedades antioxidantes, también ayuda a mejorar las arrugas.

El aceite de neem mezclado con aceite de coco se usa como crema para el cabello y se recomienda para eliminar la caspa. La combinación de aceites esenciales con sal marina embellece la piel que a su vez elimina las células muertas de las capas más profundas de la piel y favorece el crecimiento de nuevas células consiguiendo así un aspecto rejuvenecido.

Para aplicaciones médicas, este aceite se usa para tratar heridas, como cortes y raspaduras menores. El aceite generalmente se mezcla con vaselina para tratar este tipo de dolencias y la manera de aplicarlo es masajeando la zona afectada y retirando el producto a los 5 minutos de haberlo aplicado.

Por otro lado, una de sus ventajas es que tiene una capacidad hidratante muy reconocida, como cualquier otro aceite, pero en este caso este aceite es ideal cuando se trata de piel con tendencia a sufrir descamación por lo que es bueno para la piel para que no se reseque.

Es muy recomendable sobre todo si tienes dermatitis atópica o si sufres escamación en la zona del cuero cabelludo. Con el uso diario de este aceite, además de conseguir un rostro sano y resplandeciente, puedes frenar la aparición de brillos en la piel, además de que vas a eliminar las escamas que se producen a consecuencia de una piel con sequedades.

Ahora que ya sabes todos los múltiples beneficios de este aceite, no dudes en incluirlo en tu tratamiento de la piel para poder aprovecharte de una de sus propiedades y beneficios y dejar que tu piel luzca su mejor aspecto.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?