Aceite 100% Puro SyS 10ml Palo Santo

19,95
(Codigo: 25718)

El aceite de Palo Santo de SYS es de origen vegetal, 100% puro y natural. Su perfume dulce y cítrico transmite las innumerables propiedades y beneficios del árbol de Palo Santo, y lo convierten en un aceite diferente y muy especial.

Nuestro aceite de Palo Santo se puede aplicar directamente sobre la piel, puro o diluir unas gotas en agua. Funciona muy bien combinándolo con un aceite base como el aceite de almendras.

Como cosmético, aplicado en la piel, es un poderoso fungicida, antioxidante y ayuda en procesos antiinflamatorios.

Entre sus propiedades terapéuticas, destacar que es un excelente depurativo y antirreumático. Unas simples gotas en el pecho, la nariz y el cuello: ayudan en procesos de migrañas, alergias, estrés, gripe, asma y además ayudan a reducir el mal humor.

En masaje: alivia aliviar contracturas, rigidez muscular y  dolores musculares y articulares.

En un difusor de esencias, solo hay que diluir unas gotas en agua y aromatiza cualquier espacio transmitiendo sus innumerables beneficios y propiedades a las personas que los respiran. En aromaterapia tiene propiedades sedantes y relajantes, actúa contra la tristeza y el abatimiento. Se utiliza para expulsar las energías negativas y atraer las energías positivas.

En un brumizador o difusor de esencias, el aceite esencial de Palo Santo también ayuda profundizar en los momentos espirituales de meditación y contemplación, relaja cuerpo y mente, por ello es muy utilizado en aromaterapia y disciplinas como el Yoga, el Reiki, la meditación, la aromaterapia etc.

Su cualidad terrosa y enigmática ayuda a mejorar la relación amorosa y espiritual en las parejas. Además, es un excelente repelente de mosquitos natural lo que lo convierte en un gran aliado de cara al verano, aplicado directamente en la piel o verter unas gotas en agua y añadirlo a un difusor de esencias.

Como ves, los beneficios del aceite esencial de Palo Santo son interminables. Gracias a todas sus propiedades y beneficios cosméticos, bien solo o mezclado un aceite base como el aceite de almendras, o por sus propiedades terapéuticas y de aromaterapia, el aceite esencial de Palo Santo aporta una increíble sensación de bienestar, felicidad y equilibrio, lo que nos hace tener un mejor estado de ánimo y encontrarnos mejor física y mentalmente.

El Palo Santo SYS ( Bursera Graveolens ) es un producto Original de Perú 100% natural y certificado.
El Palo Santo SYS es un producto Original de Perú 100% natural y certificado. 
 

Principios Activos

PALO SANTOpalo santo

El origen del Palo Santo, cuyo nombre científico es Bursera Graveolens es muy antiguo, los Chamanes Incas ya utilizaban la madera sagrada de Palo Santo o también se esmeraban en la preparación de resinas aromáticas de Palo Santo en sus rituales religioso-espirituales.

Sus rituales se basaban en las propiedades sagradas que le atribuían a la madera, ellos buscaban conseguir una mejor comunicación espiritual con sus dioses, atraer la buena suerte y purificar ambientes, para alejar la energía negativa y cualquier signo de malos espíritus.

Las propiedades del Palo Santo se remontan por tanto a una larga y antigua tradición de maestría espiritual.

El aceite esencial de Palo Santo SYS, nos trae las increíbles propiedades del árbol de Palo Santo, cuyos beneficios son interminables.

Este aceite puro aumenta el flujo de energía positiva en el cuerpo si es aplicado o en cualquier ambiente si se utiliza como ambientador o aromatizador.

Tiene las propiedades relajantes del incienso mirra o similares, pues comparten las mismas características. Su olor dulce elimina todas las molestias causadas por el estrés.

El aceite de Palo Santo se utiliza para crear un ambiente especial e íntimo, donde solo hay cabida para las buenas energías.

El aceite esencial de Palo Santo, 100 Puro, no ha pasado  por ningún proceso industrial. Se utiliza desde hace siglos siempre con fines espirituales y ahora su aplicación cosmética le da otra dimensión más amplia e interesante.

El árbol de Palo Santo es originario de una especie arbórea nativa de los bosques secos tropicales de Ecuador, México y la península de Yucatán en Perú. El árbol de Palo Santo pertenece a la misma familia botánica (Burseraceae) que los árboles de incienso mirra, que también poseen poderosos beneficios conocidos por todo el mundo.

Lo más curioso de este árbol, es que nunca se tala, siempre debe morir por causas naturales y esta es la única manera de que el árbol de Palo Santo genere sus resinas aromáticas, es decir, su aceite esencial y especial. La preparación de resinas es crucial para obtener una madera de Palo Santo bien aromatizada, de olor dulce y característico y con las máximas propiedades.

Esta fase comienza una vez muerto el árbol de forma natural. Entonces, el mismo árbol autogenera estas resinas aromáticas, un aceite único que empieza a impregnar su tronco y sus ramas. Para que el proceso se complete, deben pasar entre tres y cuatro años. Tras cuatro años de espera y el árbol peruano del Palo Santo ya está totalmente impregnado de su aceite esencial, espiritual y aromático.

El aceite esencial de Palo Santo SYS está certificada para garantizar su origen y pureza, ya que está extraído de árboles que llevan 4 años sin vida y que por supuesto, han muerto por causas naturales. El aceite esencial de Palo Santo SYS tampoco está sometido a ningún proceso industrial o químico.

Directamente traído desde Perú, el aceite esencial de Palo Santo SYS se caracteriza por su olor dulce y cítrico. El aceite esencial de Palo Santo es totalmente natural, está extraído de madera de Palo Santo 100% pura, que es considerada madera sagrada y se obtiene de forma tradicional sin emplear ningún tipo de maquinaria industrial.

Los palos son cortados a mano y secados de forma natural durante más de cuatro años.

Entre los increíbles beneficios del Palo Santo, destaca que limpia y purifica el ambiente de malas vibraciones y fuerzas negativas. Aumenta el flujo de energía positiva y anula el flujo de energía negativa. Sus propiedades de limpieza física y espiritual levantan el humor y alivian la tensión nerviosa de las estancias, por lo que resulta especialmente adecuado para eliminar los conflictos domésticos.

Otra de las propiedades del aceite esencial de Palo Santo SYS es que ayuda a controlar las enfermedades actuales causadas por el estrés. Además, el aroma del Palo Santo aumenta la creatividad y llena cualquier estancia de un ambiente de paz, tranquilidad y armonía inigualables.

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?