Aceite de Ricino Corporal SyS 200ml

4,95
(Codigo: 42321)

El aceite de ricino, que proviene del inglés castor oil, es un aceite de origen vegetal que se obtiene de las semillas de la planta Ricinus communis.

Gracias a sus propiedades, el aceite de ricino puro se utiliza en tratamientos cosmeticos. Al contener ácidos grasos esenciales y vitamina E es perfecto para hidratar la piel. Antiguamente era usado como ingrediente en remedios antifúngicos y antinflamatorios, con lo que trataban la piel irritada.

El aceite de Ricino 100 puro y prensado en frio de SYS (Ricinus Communis), potencia el crecimiento de las pestañas, cejas y el cabello.

Tiene un gran poder hidratante y ademas es un  antiarrugas natural, también eliminara los restos de grasa y suciedad que causan el acné y los puntos negros.

El aceite de ricino hidrata las uñas, realza el color natural del cabello así como el crecimiento del pelo y previene las canas.

Para tratar los labios secos y agrietados, el aceite de ricino  ayudara a mejorar su estado  y la hidratación de los labios.

En nuestra piel tiene todos estos beneficios:

  • El aceite de ricino tiene propiedades humectantes, por lo que puede expulsar la humedad del aire hacia la piel, de esta manera mantiene la piel nutrida.

  • El aceite de ricino como el ácido ricinoleico han demostrado propiedades antiinflamatorias. Son utiles para tratar pieles irritadas.

  • El aceite de ricino contiene triglicéridos. Estos ayudan a mantener la humedad en la piel, por esto es perfecto para tratar la piel seca y dañada.

  •  Puede proteger la piel de infecciones bacterianas al mantener lejos a los microbios que causan enfermedades.

  • Los triglicéridos del aceite de ricino ayudan en la limpieza de la piel.

Nuestro Aceite de Ricino Corporal contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural. Sin alérgenos ni parabenos.
Indicado para todo tipo de pieles.Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.


Principios Activos

Aceite de Ricino

ACEITE DE RICINO

Los beneficios del Aceite de Ricino son sobretodo hidratantes y antiarrugas de forma natural que nutre la piel en profundidad. Elimina la grasa excesiva y retrasa la aparicion de acne y puntos negros.. Aporta suavidad y firmeza a la piel. Ideal para el cuidado de pieles grasas, sensibles o con tendencia acnéica.

Promueve el crecimiento del cabello en los foliculos pilosos, le aporta brillo, luminosidad y mejora su tono. Protege, repara las puntas dañadas y previene la aparición de canas. También se utiliza el aceite de ricino para acelerar el crecimiento de las pestañas. Además, ayuda a hidratar y fortalecer las uñas.

Este aceite se obtiene por presión en frío y destaca por sus múltiples beneficios tanto para la salud como para la belleza.

El aceite de Ricino o de aceite de castor es rico en vitamina E, acidos grasos esenciales, proteínas y minerales, unas sustancias que aportan numerosas aplicaciones. Entre los usos que tiene para la salud, el aceite de ricino destaca por sus propiedades antibacterianas.

El aceite de ricino es un aceite vegetal completamente natural. Ha existido durante siglos como un agente de cocina popular, especialmente en la India, donde se usa para freír alimentos. En países como Francia e Italia, es más conocido por sus propiedades medicinales. Aunque el aceite de ricino se usa en las pestañas, cara y cuerpo.

Beneficios del aceite de ricino para las pestañas

Su alto contenido en ácido ricinoleico promueve el crecimiento del vello, penetrando hasta los folículos pilosos y alimentando la raíz del pelo. Esto se traduce en unas pestañas más largas, fuertes, espesas y sanas.

Posee ácidos grasos y vitaminas, como omega-9, los cuales ayudan a combatir el exceso de sebo que a veces contribuye a la caída de las pestañas o impide que estas crezcan sanas y fuertes.

El ácido ricinoleico también tiene propiedades antifúngicas y antibacterianas potentes, siendo estas ideales para combatir las bacterias y hongos que en ocasiones pueden dañar las pestañas e impedir su buen crecimiento.

El aceite de ricino para las cejas y pestañas también es excelente porque actúa como un hidratante natural, de modo que las lubrica desde la raíz y favorece su crecimiento. Ayuda al colágeno y elastina.

Por esto, es un buen tratamiento natural para evitar la caída de las pestañas provocada por un mal uso del maquillaje, alergias, estrés, deficiencias nutricionales, alteraciones hormonales, etc.

Beneficios del aceite de ricino para las cejas

El ácido ricinoleico es perfecto para estimular el crecimiento del pelo, utiliza una pequeña cantidad de aceite en aquellas zonas más despobladas. Favorece la nutrición de los folículos pilosos, para que este crezca más fuerte.

Hidrata y acondiciona el vello de las cejas, evitando la resequedad y haciendo que esté más suave y brillante.

Previene la caída del pelo de las cejas.

El resultado de utilizar aceite de ricino en las cejas es un cabello más poblado, grueso y de forma más bonita.

Beneficios del aceite de ricino para el cabello

Acelera el crecimiento del cabello, disminuye la sequedad del cuero cabelludo y trata la caspa. La mejor manera de usar el aceite de ricino es mezclarlo por partes iguales con otro aceite para volverlo más fluido, y aplicarlo masajeando el cuero cabelludo. Perfecto para piel y el cabello.

La misma receta vale para la barba.

Ademas protege tu cabello, más flexible y brillante y ademas retrasa la aparición de las puntas abiertas.

Efectos Secundarios

El aceite de ricino posee una seria de propiedades increíbles, pero en escasos casos podemos tener alguna reacción con este producto en piel y el pelo.

Generalmente son alergias que se manifiesta en:  Erupciones cutáneas, rojez, hinchazón.

Ante cualquiera de estos síntomas debes contactar con tu medico.

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?