Aceite 100% Puro SyS 10ml Rosa Mosqueta

Aceite 100% Puro SyS 10ml Rosa Mosqueta

5,60
(Codigo: 25702)

El Aceite 100% Puro de Rosa Mosqueta de Laboratorio SyS aporta una gran cantidad de beneficios para la piel, gracias a sus propiedades hidratantes, regenerantes y cicatrizantes.

La Rosa Mosqueta (también conocida como rosa eglanteria o rosa rubiginosa) es un aceite puro imprescindible para el cuidado de la piel. Tiene un gran poder para prevenir y tratar las cicatrices y estrías. También es muy eficaz para reducir las manchas de la piel y las marcas de acné.

Además, promueve la síntesis de colágeno y ayuda a prevenir la aparición de arrugas y atenuar las más profundas. Actúa como epitelizante y reafirmante, aportando flexibilidad a la piel y mejorando su apariencia.

Este aceite esencial de rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto silvestre y tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales como el Omega 3, Omega 6 y el ácido linoleico. Como otros aceites vegetales es imprescindible en cosmética.

Gracias a estos ácidos, la rosa mosqueta favorece la hidratación natural y mejora la elasticidad de la piel, tonificando hasta las pieles más cansadas. Además, estos ácidos reparan la epidermis y mejoran la función barrera de la piel.

La Rosa Mosqueta es uno de los regeneradores de la piel de origen natural más potentes, ya que favorece la regeneración celular de las capas externas de la piel, lo que le aporta firmeza y elasticidad. Gracias a sus propiedades antioxidantes, este aceite puro es ideal para combatir contra los radicales libres, retrasando el envejecimiento de la piel.

También es eficaz en el cuidado del cabello gracias a sus propiedades regenerativas, consiguiendo un pelo más fuerte y brillante. Por todas estas propiedades, la rosa mosqueta es muy popular en productos y tratamientos de cosmética natural y se le conoce como el fruto de la eterna juventud.

Nuestro Aceite 100% Puro de Rosa Mosqueta es un producto natural y vegano.
Indicado para pieles sensibles, maduras o con manchas.Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.


 


¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?
5.0
(2 opiniones)
Va genial para la cara. La deja tersa y se nota el efecto. Menos arrugas
VER OPINIONES
Aceite de Rosa mosqueta

Aceite de Rosa mosqueta

Principios Activos

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Este aceite se obtiene a partir de las semillas de la Rosa mosqueta o rosa moschata, que crece en la cordillera de los andes de Chile y Argentina, y cuyo nombre científico es Rosa eglanteria L. 

Esta planta está revolucionando el mundo de la cosmética por ser uno de los regeneradores de la piel más potentes, la llaman “la semilla de la juventud eterna”, gracias a sus propiedades antienvejecimiento. Por ello es perfecto para uso facial.

Si tienes la piel seca, desnutrida y con manchas, el aceite de rosa mosqueta es tu mejor aliado, ya que tiene una composición muy equilibrada de ácidos grasos esenciales, Omega 3, 6 y 9antioxidante y vitaminas A y C, lo que hace que el tono se unifique, gracias a su gran poder regenerador, además de estimular la producción de colágeno de forma natural. También se puede usar junto tu crema corporal.

Además de esto, el aceite de rosa mosqueta es capaz de reforzar la síntesis de colágeno y elastina, nutriendo profundamente la piel y dándole firmeza y elasticidad, siendo ideal para colocarlo sobre la piel reseca o que se está descamando, dejándola suave y sedosa.

El Aceite de Rosa Mosqueta presenta un elevado poder para tratar cicatrices, estrías y flacidez cutánea. Además tiene una potente acción reafirmante, antienvejecimiento e hidratante para la piel. Ayuda a combatir las estrías y las manchas solares.

También tiene un efecto regenerador, suavizante y reduce las manchas. Esto se debe gracias a su elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, conteniendo hasta un 49% de ácido linolénico y un 34% de linolénico, relacionados directamente con la síntesis de colágeno. También es rico en vitaminas A, C y E.

Previene el envejecimiento de la piel

El aceite de rosa mosqueta tiene efectos beneficiosos sobre el tipo de piel fotoenvejecida.

La exposición a las radiaciones solares causa cambios morfológicos importantes en la piel (dermatoheliosis). La dermatoheliosis se manifiesta de diferentes formas y en diferentes intensidades, desde arrugas superficiales o queratosis activa hasta variaciones en la distribución de los gránulos de melanina.

Poder epitelizante

El aceite de rosa mosqueta se caracteriza por su riqueza en ácidos grasos insaturados, ácido linoleico y linolénico, que participan en la síntesis de las prostaglandinas, en la generación de membrana, en los mecanismos de defensa, el crecimiento, así como en otros procesos biológicos relacionados con la regeneración celular. Es por ello que este aceite es de gran utilidad para estimular la epitelización.

Poder Hidratante

El aceite de rosa mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales y actúa en la regulación de la elasticidad cutánea y en el restablecimiento de la hidratación. Estos ácidos grasos son componentes importantes de todas las membranas celulares, a las que dotan de permeabilidad y de elasticidad.

Desempeñan asimismo un papel fundamental en la formación de ceramidas, los más importantes lípidos que forman la barrera de la epidermis y, en consecuencia, son esenciales para la estabilidad y la función de barrera la piel.

Poder reafirmante

Además de sus efectos en las capas externas de la piel, el aceite de rosa mosqueta también revitaliza las células de las capas más interiores, los fibroblastos, células dérmicas productoras de colágeno, elastina y ácido hialurónico, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

 

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?