Aceite Vegetal SyS 250ml Sesamo

16,30
(Codigo: 25942)

El Aceite Vegetal de Sésamo de Laboratorio SyS está indicado para pieles sensibles, atópicas, acné, eccemas y afecciones de la piel. Es de rápida absorción y fácilmente extensible.

El Sesamo destaca entre sus propiedades su capacidad hidratante gracias a que es rico en vitamina E.

La Vitamina E estimula la cicatrización de la piel dañada. Actúa como antioxidante, regenera y desintoxica mejorando el tono de la piel. Además ayuda a prevenir que la piel envejezca de manera prematura.

También reduce la aparición de estrías, mejora el tono de la piel, proporciona la humedad necesaria para darle elasticidad y estimular la piel para mantenerla firme.

Gracias a los beneficios que le aporta la vitamina E, tiene un fuerte componente hidratante, antioxidante y antiedad. Pero también es un perfecto aliado para tratar las infecciones producidas por el acné. Incluso aplicar este aceite de semillas de sésamo en tu rostro te va a ayudar a combatir las manchas producidas en tu piel.

Nuestro Aceite Vegetal 100% Puro de Sesamo es un producto natural y vegano. 
Indicado para todo tipo de pieles. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.
   

Principios Activos

ACEITE DE SESAMO

ACEITE DE SÉSAMO

El Aceite de Sésamo destaca por sus propiedades antioxidantes, que ayudan a combatir la acción de los radicales libres y retrasar el envejecimiento cutáneo. Hidrata, nutre y regenera la piel. Mejora la circulación sanguínea y protege la piel de agresiones externas como los rayos UVA. Ideal para pieles sensibles, atópicas, acné, eccemas y afecciones de la piel.

Además, aporta suavidad, volumen y brillo al cabello. Ayuda a reparar cabellos dañados y encrespados. Alto contenido en Vitamina E.

Esta vitamina pertenece el grupo de vitaminas liposolubles. Muchas de sus funciones se relacionan con su acción antioxidante, de modo que ayuda a mantener tu cuerpo sano y a retrasar su envejecimiento.

Este nutriente neutraliza los radicales libres y, en consecuencia, protege de la oxidación a las membranas celulares de todo el organismo, especialmente a las de las células del sistema nervioso, del sistema cardiovascular y del sistema muscular.

Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes y también actúa como agente acondicionador de la piel. Reduce la aparición de estrías, mejora el tono de la piel, proporciona la humedad necesaria y la mantiene firme. Actúa en la piel como antioxidante, regenerativa, desintoxicante, limpiadora, cicatriza y protege de los rayos del sol.

Sus propiedades antioxidantes le dan oxigenación a la piel, dejando que tenga un aspecto más saludable. Por ser un agente acondicionador de la piel podrás ver como tu rostro esta más suave y liso al tocarlo con tus manos.

Ayuda a regenerar las células al eliminar las células muertas de la dermis, limpiando el poro el profundidad para que la piel este desintoxicada de todos los agentes externos a los que esta expuesta cada día.

En referencia al cuidado capilar, la vitamina E ayuda a mejorar la circulación de la sangre en el cuero cabelludo, estimula el crecimiento y también resulta en un buen acondicionador capilar que proporciona brillo.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?