Aceite Vegetal SyS 50ml Almendras Dulces.

4,90
(Codigo: 25902)

El Aceite Vegetal Almendras Dulces de Laboratorio SyS tiene propiedades calmantes, suavizantes, protectoras e hidratantes en pieles secas, descamadas y dañadas, rugosidades, irritaciones y picores. Se puede utilizar como tratamiento de quemaduras, prevención de estrías e irritaciones en las nalgas del bebé.

Perfecto para usar durante el embarazo para mantener la elasticidad de la piel y prevenir la aparición de las antiestéticas estrías.

Además, es altamente hidratante, por lo que está especialmente indicado para pieles muy secas, con eccemas como puede ser en el caso de dermatitis.

El aceite esencial de almendras es un producto natural que se obtiene del prensado en frío del fruto del almendro, de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años.

Las almendras son conocidas por su gran valor nutritivo debido a su alto contenido de vitaminas A, B y E, y ricas en proteínas y minerales.

El aceite de almendras dulcesestá compuesto por ácidos grasos monoinsaturados, ácido oleico y ácidos linoleicos como el omega 3 y 6. Además, contiene antioxidantes y minerales esenciales muy beneficiosos. Su color es ligeramente dorado y no tiene un aroma fuerte sino más dulce.

Es muy utilizado en los remedios caseros naturales gracias a su facilidad para usarlo y por sus propiedades medicinales de las cuales podemos aprovechar los beneficios para la piel como el cabello. Es un gran aliado en la cosmética natural ya que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y las manchas.

Por su textura se puede aplicar directamente sobre la piel tanto como tratamiento facial como corporal.

Nuestro Aceite Vegetal 100% Puro de Almendras Dulces es un producto natural y vegano. 
Indicado para todo tipo de pieles. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.


Principios Activos

Aceite de Almendras Dulces

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Este aceite se obtiene del fruto del almendro, originario de Asia Central. Gracias a sus increíbles propiedades es conocido como elixir de salud y belleza. Está compuesto de ácido oleico y ácidos linoleicos, y es rico en vitamina E. Su color es ligeramente dorado y destaca por su aroma dulce.

Destaca por sus propiedades hidratantes y retrasa la aparición de arrugas y signos de la edad. Suaviza y nutre la piel en profundidad. Efecto calmante y relajante, ideal para pieles irritadas o dañadas. Trata las quemaduras causadas por los rayos UV. Eficaz para tratar las cicatrices y marcas de la piel, previene y mejora las estrías.

Como hidratante facial podemos aplicar una o dos gotas del aceite después de lavarnos la cara conseguiremos que nuestra piel esté mucho más hidratada, suave y lisa. Podemos hacer lo mismo con nuestro contorno de ojos.

Espesar las pestañas

Tiene propiedades hidratantes que ayudarán a que tus pestañas se vean mucho más saludables. Si deseas lucir unas pestañas más largas y espesas, tan solo necesitarás unas gotitas de aceite de almendras aplicado todas las noches.

Lleva a cabo esta operación todas las noches y verás como, en unas semanas, tus pestañas se ven mucho más largas y espesas.

Para las estrías

Gracias a sus propiedades emolientes y alisadoras, este aceite aporta una mejor circulación, lo que puede ayudar a reducir las estrías. El tratamiento más efectivo dependerá del tipo de estrías, la profundidad y la antigüedad de estas.

Podemos aplicar un poco de aceite de almendras en la zona afectada y masajeando con movimientos circulares unos minutos. Deshacerse de las estrías requiere de paciencia y constancia, el mejor tratamiento será siempre la prevención.

Una aplicación diaria por la noche resulta efectiva, principalmente durante el embarazo. Si lo que se busca es prevenir la aparición de estrías se pueden realizar dos o tres aplicaciones por semana.

Mejora el aspecto de las uñas

Para ello solo tenemos que mojar un algodón en aceite de almendras y pásalo alrededor de todo el contorno de la uña dos o tres veces al día.

Efecto antinflamatorio

Gracias a su contenido en zinc y vitamina E, se ha demostrado que el aceite de almendras actúa como un potente emoliente y calmante a la hora de tratar aquellas zonas en donde existen eczemas, herpes o una acumulación excesiva de piel seca.

Reduce la sequedad y la irritación

Está considerado como uno de los aceites más hidratantes, ayudando a suavizar la piel y dándole más elasticidad sin llegar a cuartearla.

Elimina los pruritos y también evita la aparición de dermatitis más graves y relaja de forma considerable la irritación y el picor provocado por las erupciones cutáneas.

Gracias a su alto contenido en vitaminas, especialmente B, es excelente para combatir las asperezas y calmar las irritaciones. Penetra fácilmente en tu piel, la suaviza y protege del clima extremo.

Cura heridas y leves quemaduras

El aceite de almendras tiene también un efecto humectante sobre la piel. Por ello, es un potente aliado para tratar heridas o quemaduras algo leves.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?