Esencia Brumaroma SyS 50ml Sandalo

7,95
(Codigo: 11209)

El Brumaroma de Sandalo está formulado bajo los mismos principios que los Ambientadores Mikados y Pulverizadores de Laboratorio SyS, utilizando aromas naturales para crear ambientes personales y sanos.

El aroma a Sándalo, muy utilizado en aromaterapia por estimular la paz, alinear los chakras y equilibrar el bienestar emocional.
Ofrece mayor claridad mental. El sándalo se ha utilizado para estimular la mente. Antiguamente se utilizaba para llevar a cabo ritos espirituales, y en la actualidad sigue siendo un aroma muy adecuado para rezar, meditar o enfocar los pensamientos en aquello que nos interesa. Es útil para potenciar las capacidades mentales, estudiar, trabajar y resolver situaciones complejas.

Genera sensación de tranquilidad. La aromatización con sándalo tiene propiedades calmantes, pero lejos de generar somnolencia, la sensación es de paz interior, tranquilidad y confianza. Estos efectos son los que convierten al sándalo en un aroma ideal para combatir la ansiedad, el estrés y la negatividad.

Es un afrodisíaco natural. El sándalo es un aroma que estimula el erotismo, aumenta la líbido y la energía sexual. Esto es debido a que su composición química se parece mucho a las feromonas, y de hecho, antiguamente algunas mujeres lo esparcían por su cuerpo para seducir a los hombres que deseaban.

Mejora las relaciones y los intercambios. Su aroma fomenta las relaciones virtuosas, la solidaridad y la honestidad. Favorece la fraternidad entre los que se reúnen frente a su aroma, permitiendo que las transacciones y acuerdos entre ellos sean más fructíferas y amistosas. Aleja el egoísmo, la envidia y la mentira.

Es euforizante. El sándalo es conocido por ser capaz de revitalizar nuestras energías, dejar ir los malos sentimientos, tristeza o dolor e impregnar el ambiente de vitalidad y optimismo.

Los brumaromas de Laboratorio SyS están formulados para su utilización en brumizadores y humidificadores.


¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?
4.5
(2 opiniones)
VER OPINIONES

Principios Activos

SANDALO

El sándalo es un árbol de la India llamado Santalum álbum que es conocido como el «árbol sagrado», y que es utilizado con fines espirituales y cosméticos debido a sus propiedades terapéuticos, embriagador perfume y leyendas que le acompañan.

Su aceite esencial es de gran valor y muy utilizado en la cosmética. Su aroma dulce, sensual y exótico se obtiene  de la destilación de su madera. Para obtener este aceite esencial se debe dejar que el árbol del sándalo crezca entre 40 y 80 años. Cuanto más viejo sea el carbol, de mayor calidad y más fuerte será el aroma de su aceite.

Este aceite milenario de olor dulce y amanerado es considerado un aroma mágico. Sus propiedades terapéuticas y afrodisíacas ya eran aclamadas en manuscritos antiguos escritos en sánscrito y chino.

Propiedades del sándalo

Su aroma estimula la claridad mental. Gracias a ello es muy utilizado para meditar, rezar y en ritos espirituales.

Genera una sensación de paz y tranquilidad gracias a sus propiedades calmantes, pero sin dar somnolencia.

Se trata de un afrodisiaco natural ya que aumenta la libido y la energía.

Es astringente y ayuda a calmar, tonificar y limpiar la piel.

Al ser rico en antioxidantes, actúa contra los radicales libres y combate el envejecimiento.

Principios activos del sándalo

Del sándalo normalmente se aprovecha el leño y la raíz. Mediante la técnica de la destilación, se obtiene el aceite esencial. Los frutos maduros se cosechan y se toman crudos o en zumos.

Vamos a ver en qué consiste esta técnica resumidamente: Es la manera más común para la extracción de los aceites esenciales y sus compuestos aromáticos.

Durante el proceso de destilación por arrastre de vapor, el vapor pasa por el material vegetal. La combinación de vapor caliente y presión suave causa que el aceite esencial salga de microscópicas bolsas protectoras.

A medida que la mezcla de vapor fluye por un condensador y se enfría, se separa formando una capa de aceite y una capa de agua. El aceite esencial queda arriba, separado del hidrosol (agua floral), de donde es recogido.

 

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?