Aceite Vegetal SyS 10ml Centella Asiatica

5,30
(Codigo: 25708)

El Aceite Vegetal de Centella Asiática de SyS se extrae de una planta llamada Gotu Kola, que la encontramos en países del continente asiático como Sri Lanka, Japón o Indonesia. Este principio activo es uno de los más utilizados en medicinas tradicionales.

La Centella Asiática es una de las plantas medicinales que aportan más beneficios para la piel, entre los que destacan:

Es un potente cicatrizante y regenerador cutáneo, que actúa como calmante y antioxidante, por lo que es ideal para tratar pieles sensibles y protegerlas de la acción de los radicales libres.

Además, ayuda a combatir la celulitis gracias a sus grandes propiedades como anticelulítico. Especialmente cuando la celulitis esta producida por retención de líquidos o mala circulación, la centella asiática es perfecta para favorecer el retorno venoso y mejorar la circulación sanguínea.

La centella asiática también es muy hidratante y mejora la elasticidad de la piel. También activa la circulación sanguínea y evita la aparición de edemas, por lo que es muy eficaz para combatir la insuficiencia venosa crónica.

Sus propiedades cicatrizantes hacen que sea muy eficaz en el tratamiento de heridas, estrías y cicatrices recientes; favoreciendo la cicatrización natural y mejorando la resistencia de la piel. Gracias a sus propiedades reparadoras y regeneradoras, la centella asiática también es ideal como tratamiento antiedad. Estimula la síntesis de colágeno, que es clave en la regeneración dérmica.

Este aceite esencial se extrae de la planta principalmente por métodos de destilación. Se utiliza tanto para elaborar productos de cosmética como en medicina tradicional.

En cosmética natural, es un excepcional activo antiarrugas, reafirmante, reparador y regenerador de los tejidos. Controla la formación de las fibras colágenas y elásticas. Por su actividad regenerante se emplea también en el tratamiento de las estrías, las varices y la celulitis. Se ha utilizado tradicionalmente para calmar los picores y las quemaduras

Recomendamos añadir unas gotas de este aceite a nuestra crema facial o corporal diaria, para beneficiarte de las increíbles propiedades de la centella asiática en la piel.

Nuestro Aceite Vegetal de Centella Asiática es un producto natural y vegano. 
Apto para pieles secas, sensibles e irritadas. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.
 

¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?
5.0
(1 opiniones)
VER OPINIONES

Principios Activos

CENTELLA ASIÁTICA

La centella asiática Hydrocotile asiatica es una planta modesta, de la familia de las umbelíferas. Desarrolla tallos reptantes o trepadores, que se encaraman a setos o muros, y puede alcanzar el metro y medio de alto. Produce numerosas hojas en forma de abanico (orbicular y peltada) con los márgenes crenados.

Son numerosos los estudios que han demostrado los beneficios de la centella asiatica para la salud, como los antidiabéticos, la curación de heridas, los antimicrobianos y la mejora de la memoria. Destacan sus propiedades antioxidantes y neuroprotectoras.

Es un potente cicatrizante y regenerador cutáneo, que actúa como calmante y antioxidante. Ayuda a combatir la celulitis y mejora la elasticidad de la piel. Destaca por su gran poder hidratante y activa la circulación sanguínea.

Estimula la síntesis de colágeno, que es clave en la regeneración dérmica. Ideal para tratar pieles sensibles y protegerlas de la acción de los radicales libres.

La centella asiática es rica en aminoácidos, betacaroteno, ácidos grasos y numerosos fitoquímicos potentes. Se ha encontrado que los extractos calman la inflamación, aceleran la cicatrización de heridas, estimulan el crecimiento de nuevas células, forman colágeno y mejoran la circulación.

Mejorar habilidades. No hay consenso sobre la investigación, pero se dice que mejora la memoria y la concentración al actuar como un cerebrovasodilatador.

Ayuda a tratar problemas ginecológicos. Algunos ginecólogos recomiendan tratar problemas como la distrofia vulvovaginal, la vulvovaginitis, la cervicitis y la inflamación cervical.

Ayuda con la fisioterapia. Su aplicación cura heridas, restaura la piel dañada por cirugía, inflamación, eritema solar, previene la formación de cicatrices visibles.

Restauración de la mucosa juntos. Se utiliza rápidamente para tratar úlceras, gingivitis, ardor de encías, por lo que se utiliza por vía oral o por vía oral.

Es un tónico para la sangre. Se utiliza para calmar las venas y se utiliza como tratamiento de la piel para el tratamiento de flebitis, varices y hemorroides, así como otras hierbas.

Mejorar la concentración. Ayuda a reducir la pérdida de memoria y la incertidumbre que experimentan la mayoría de los adultos.

Optimizar la permeabilidad capilar. Puede curar la piel dañada, las heridas y las quemaduras con una cicatriz mínima.

Ayuda en el tratamiento de problemas de la piel. A menudo se usa para tratar el eczema, la dermatitis atópica y las picaduras de insectos, ya que protege la piel y se usa a menudo para reducir el dolor.

Útil para el tratamiento de trastornos estomacales y del tracto urinario. Debido a sus propiedades antibacterianas y antifúngicas, se usa para tratar la gastritis y las infecciones del tracto urinario, y también se usa para tratar los resfriados y las alergias.

Favorece la eliminación de toxinas y mejora la circulación sanguínea. Planta detox, mejora la hidratación del cuerpo y reduce las impurezas de la piel. Asimismo, previene la aparición de varices y otros problemas vasculares.

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?