Jabon Natural SyS 100gr Tipo Alepo

3,95
(Codigo: 19624)

El Jabón Natural de Alepo tiene propiedades desinfectantes, antiinflamatorio, cicatrizante, antioxidante y antienvejecimiento.

Estas son algunas de sus propiedades:

  • Nutre, regenera y suaviza la piel.

  • Actúa como antiséptico, antiinflamatorio y desinfectante.

  • Protege de las infecciones cutáneas y agentes externos.

  • Protege las pieles secas y las pieles sensibles.

  • Ayuda en problemas cutáneos como psoriasis, dermatitis, acné, ezcemas, quemaduras, etc.

  • Es cicatrizante, antioxidante y antienvejecimiento.

  • Protege la piel y reduce las irritaciones propias del afeitado.

El Aceite de Oliva es ideal para el cuidado de pieles resecas o dañadas en la cosmética natural, gracias a su gran cantidad de propiedades. Hidratante natural, aporta brillo, suavidad y elasticidad a la piel.

Acelera la regeneración celular y combate el envejecimiento cutáneo. Propiedades reparadoras y cicatrizantes. Rico en Vitaminas E y K.

Nuestra Jabón Natural de Alepo contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural y vegano. Sin parabenos.
Apto para todo tipo de pieles. Testada dermatologicamente. Producto fabricado en España.


¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?
5.0
(1 opiniones)
Es un jabón antibacteriano , no hace mucha espuma , pero limpia bien
VER OPINIONES

Categories:

Principios Activos

ALEPO

Creado hace más de 4000 años en la ciudad de Alepo (Siria; antigua Mesopotamia), el famoso jabón de Alepo fue introducido en Europa en el siglo XII por los cruzados. Desde entonces se ha elaborado sin variar su proceso de fabricación natural y artesanal.

Para su fabricación se utilizan exclusivamente ingredientes naturales: aceite de oliva y laurel, hidróxido de sodio y agua. El aceite de oliva virgen se calienta en grandes calderas junto con la sosa y se agita muy lentamente. Finalmente, se agrega el aceite de laurel obteniendo una mezcla de un hermoso color verde que se lava con abundante agua para obtener un producto totalmente libre de álcalis.

Su elevado contenido en aceite de oliva protege la piel de la sequedad tan característica de los jabones clásicos, manteniendo la barrera lipídica natural aportando vitaminas y minerales. Su uso regular está especialmente indicado para pieles sensibles ya que contiene propiedades antisépticas, antioxidantes y cicatrizantes gracias al aceite de laurel.

El Jabón Alepo, el auténtico, nutre, regenera y suaviza tu piel, restableciendo su capa hidrolipídica.

Muy indicado para pieles dañadas por diversas afecciones dermatológicas, podemos destacar:

  • Acné
  • Eczemas
  • Psoriasis
  • Herpes
  • Dermatitis bacteriana
  • Infecciones fúngicas
  • Irritaciones en la piel
  • Costra láctea
  • Dermatitis seborreica

El jabón de Alepo está considerado uno de los jabones más antiguos del mundo. Elaborado con aceite de oliva virgen y aceite puro de laurel destaca por sus beneficios calmantes y antisépticos, siendo tolerado por las pieles más sensibles.

ACEITE DE COCO

Este aceite vegetal se extrae de cocos maduros. Gracias a su composición en ácidos grasos saturados, es indispensable en cualquier rutina de belleza. Hidrata en profundidad y aporta suavidad a la piel. Favorece la regeneración celular y combate el envejecimiento prematuro.

Es ideal para el cuidado diario del cabello gracias a sus propiedades hidratantes, nutritivas y reparadoras. Posee proteínas que protegen de las agresiones externas y aumentan su elasticidad. Aporta gran suavidad y brillo. Muy rico en Vitaminas E y K.

En la medicina más tradicional el coco tiene múltiples usos, y es que esta fruta tiene la capacidad de tratar muchísimas acepciones gracias a sus propiedades antibacterianas y antivirales. El coco se ha llegado a utulizar en casos de resfriados, quemaduras, incluso moratones, entre otras tantas funciones.

El coco es un potente hidratante tanto para la piel como para el cabello, además puedes aplicar unas gotas de este aceite junto con tus toallitas desmaquillantes y utilizarlo como producto desmaquillador natural a la vez que consigues dejar tu piel hidratada.

El Aceite de Coco tiene un alto contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Actúa como un humectante eficaz para todo tipo de piel, incluyendo piel seca. También retrasa la aparición de arrugas y flacidez de la piel.

Los beneficios del aceite de coco son:

  • Su capacidad para eliminar las células muertas y regular el exceso de sebo.
  • El coco contiene un gran poder antioxidante en su formulación y consigue eliminar y suavizar las manchas de la piel.
  • Es un potente hidratante y puede prevenir la aparición de estrías y arrugas.

Además, el coco tiene un alto porcentaje de vitamina E, la cual es un antioxidante natural y le aporta a la piel la oxigenación necesaria para frenar el envejecimiento de la piel de manera prematura. Resulta que el coco es una increíble fuente de proteinas para la piel y estás se adhieren al tejido aportando una maravillosa renovación celular.

Si tienes tendencia a que tu piel acabe sufriendo sequedades en algunas zonas concretas o la piel de tu rostro se caracteriza por ser seca, aplicando unas gotas de este producto vas a obtener un resultado extremadamente hidratante, además te aporta una hidratación de larga duración.

Incluso el coco es un perfecto remedio para tratar el acné, y es que esta fruta tiene propiedades antibacterianas. Si lo aplicas por la noche antes de irte a acostar vas a poder tratar las infecciones que puedan resultar en tu piel tras tener la piel expuesta a las diferentes baterias durante un largo día, y que es que estas se pueden quedar incrustradas en tu poro.

Por eso es tan importante lavar tu cara con un jabón adecuado para tu tipo de piel, y si lo combinas con este aceite de coco vas a poder darle a tu rostro una apariencia hidratada mientras frenas la aparición de acné. Esto se consigue gracias a los ácidos grasos de su composición, que de manera inmediata regulan el pH de la piel, evitando que aparezca un exceso de grasa.

ACEITE DE OLIVA

Alto contenido en ácidos grasos esenciales, ácido oleico, linoleico y escualeno que proporcionan propiedades antioxidantes y ayudan a restaurar los niveles naturales de humedad en la piel.

Su riqueza en vitaminas antioxidantes como la vitamina E, ayuda a nutrir, regenerar y suavizar la piel y el cabello. Gracias a tripterpenos y oleuropeína, posee cualidades fotoprotectoras.

Alto contenido en ácido oleico, que conservan los antioxidantes naturales, vitaminas y otros componentes, contribuyendo a mantener la hidratación y favoreciendo la conservación de la membrana celular, evitando así el envejecimiento prematuro de la piel. Cicatrizante, regenerante y coadyuvante en la síntesis del colágeno. Regenera la piel.

El Aceite de Oliva tiene una gran capacidad para reparar los tejidos que estén dañados y consigue repararlos gracias a su alto contenido en vitaminas. Por lo que ayudará a cicatrizar aquellas heridas superficiales que tengas en la piel de una manera muy rica e hidratada.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?