Jabon Natural SyS Premium 100gr Carbon Activado

4,55
(Codigo: 19830)

El Jabón Natural Carbón Activado SYS Premium está elaborado artesanalmente en frío y con ingredientes naturales.

El carbón negro o carbón activo es de naturaleza hipoalergénica. Sus efectos sobre la piel son visibles, consigue una piel más sana y radiante, con una apariencia lisa, fresca e incluso más joven. El carbón negro también tiene un efecto tensor. Ideal para pieles grasas.

Utilizar el jabón de carbón activado para problemas de exceso de puntos negros, acné y espinillas. El carbón activado logran limpiar cada poro en profundidad y eliminar todas las impurezas que se acumulan en ellos. Los poros se afinarán y darán a la piel del rostro una apariencia más lisa y tersa.

Contienen exclusivamente Aceite de Oliva y Aceite de Coco, ambos aceites proporcionan un cuidado diario de la piel con un aroma intenso y una textura cremosa, protegiendo la epidermis de las agresiones externas del día a día.

El Aceite de Oliva es ideal para el cuidado de pieles resecas o dañadas en la cosmética natural, gracias a su gran cantidad de propiedades. Hidratante natural, aporta brillo, suavidad y elasticidad a la piel.

Acelera la regeneración celular y combate el envejecimiento cutáneo. Propiedades reparadoras y cicatrizantes. Rico en Vitaminas E y K.

Por último, el Aceite de Coco tiene un altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Actúa como un humectante eficaz para todo tipo de piel, incluyendo piel seca. Es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación. También retrasa la aparición de arrugas y flacidez de la piel.

Nuestro Jabón Natural Premium de Carbon Activado SYS contiene un alto porcentaje de los principios activos que lo componen. Producto natural y vegano. Sin alergenos ni parabenos.
Apta para todo tipo de pieles. Testada dermatologicamente. Producto fabricado en España.


Categories:

Principios Activos

CÁRBON ACTIVO

El carbón activado absorbe las impurezas, respetando la capa natural de células de la piel. Penetra en la piel y elimina todos los elementos tóxicos, la suciedad, células muertas y grasa, a la vez que reduce la apariencia de puntos negros o espinillas.

El carbón activado es un polvo fino, negro e inoloro que se obtiene al calentar el carbón vegetal con gas a altas temperaturas. Después, recibe un tratamiento con oxígeno, lo cual ayuda a drenar e incrementar su porosidad y facilita su pulverización posterior.

Por lo tanto, el carbón negro o carbón activado, es un ingrediente idóneo y protagonista de muchos productos de belleza. Una de las mayores ventajas del carbón activado es que absorbe las impurezas pero respeta la capa celular. Tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas.

Las infecciones fúngicas son infecciones comunes que provocan los hongos, suelen aparecen en momentos en los que se tienen las defensas muy bajas. Las propiedades antibacterianas destruyen o impiden el desarrollo de bacterias.

Otro de los beneficios del carbón negro, es que no causa irritaciones. Incluso puede aliviarlas, porque tiene un efecto que descongestiona la piel. También es muy eficaz para la cicatrización de pequeñas lesiones en la piel. Las lesiones en la piel se tienen que tratar con cuidado y el carbón negro es un ingrediente que cuida la piel, la respeta y la trata con mimo, no dejándola roja, ni irritada.

Aunque nunca penetra en la piel, el carbón activado elimina la grasa, cualquier tipo de elementos tóxicos, suciedad y residuos de la contaminación. Y mientras hace todo eso, también reduce en gran medida las espinillas y puntos negros existentes. Le brinda elasticidad y brillo a la piel; sin embargo, no se recomienda como tratamiento para el acné.

Según los ingredientes con los que se mezcle el carbón activado, el efecto que se obtendrá al aplicarlo será diferente. Puede ser un efecto suavizante, humectante, de limpieza profunda, exfoliación, oxigenación, desintoxicación y purificación. En algunos casos, el carbón negro puede tener un efecto aclarante e incluso favorecer la despigmentación de algunas manchas que se ocasionan por el sol, la edad o por los cambios hormonales.

Lo que es seguro y está garantizado, es que el carbón activado transmiten grandes beneficios para la piel y cubre muchas de sus necesidades. Entre ellas, podemos destacar aquellas que permiten combatir contra la polución urbana y darle a la piel un limpieza profunda, ya que el carbón activo absorbe las impurezas, pero siempre respetando la capa celular de tu piel.

Después de haber usado esta esponja, es muy recomendable aplicar agua tibia sobre la piel del rostro, para terminar de limpiar cualquier resto del producto y para terminar de relajar la piel y fijar todas las propiedades del carbón activado.  Después del uso del uso de esta esponja, es muy conveniente utilizar una crema hidratante específica para el tipo de piel y así potenciar los beneficios de utilizar la esponja konjac.

Estas son las magníficas propiedades del carbón negro para la piel, un producto que debe estar presente en cualquier rutina básica de belleza, ya que acompañado por otros productos completa su eficacia. Geles, lociones desmaquillantes, sérums y cremas hidratantes, deben formar junto con el carbón negro parte de una rutina de belleza y cuidado diarios que la piel agradecerá para que esta se vea más sana, suave, hidratada e iluminada.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?