Jabon Natural SyS 100gr Lavanda

3,95
(Codigo: 19611)

El Jabón Natural de Lavanda SYS  posee propiedades relajantes y antiinflamatorias. Muy utilizado para tomar un baño relajante antes de dormir.

El Jabon de Lavanda destaca por sus propiedades antisépticas, analgésicas, sedantes y antiinflamatorias. Además, es un excelente revitalizante de la piel ya que contribuye a acelerar el proceso de regeneración celular y mantener el tejido firme.

El aceite esencial de lavanda hidrata, suaviza, protege y ayuda a dejar la piel flexible y sedosa.

El aroma de cada uno de nuestros jabones artesanales, es el resultado de la mezcla de sus ingredientes base, así como de los aceites esenciales y fragancias naturales que dan un toque final a un excelente jabón.

Trabajamos con productos 100% Naturales y aceites de primera presión en frío que conservan todas las propiedades extraídas de las plantas. Sin parabenos y sin sulfatos.

Nuestro Jabón Natura de Lavanda SYS contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural y vegano. Sin alérgenos ni parabenos.
Apta para todo tipo de pieles. Testada dermatologicamente. Producto fabricado en España.




¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?
4.7
(3 opiniones)
Aun no lo he probado
VER OPINIONES

Categories:

Principios Activos

ACEITE DE LAVANDA

Close up of blooming lavender flowers in a field in summer

El Aceite de las flores de lavanda destacan por sus propiedades regeneradoras, hidratantes y calmantes. Actúa como antiarrugas, relajante y revitalizante. Mejora el proceso de regeneración celular y aporta firmeza a la piel. Además, es ideal para tratar pieles sensibles o irritadas.

La lavanda (o Lavandula) es una planta muy popular y se tienen que destacar los beneficios que produce su aceite cuando se combina en la cosmética natural. Uno de sus beneficios es que ayuda a que la piel pueda regenerarse con mayor facilidad. También tiene una potente acción calmante e hidratante lo que permite que sea un perfecto aliado contra las pieles secas.

Además, este aceite te aporta un punto de relajación que le devuelve la vitalidad a tu piel ya que esta se muestra descansada, un importante efecto para mantener la piel rejuvenecida. Cabe destacar que tu piel tras usar este ingrediente va a estar más tersa, gracias a su propiedad regeneradora de las células de la piel.

La lavanda tiene propiedades astringentes lo que permite darle a tu piel una menor cantidad de grasa, es decir, combate el exceso de sebo. También es antioxidante, lo que ayuda a que las células no se oxiden y acabe produciendo los signos prematuros de la edad a consecuencia de la falta de oxigeno en las células que conlleva la pérdida de firmeza.

En el entorno se encuentran una infinita cantidad de microbios que están en contacto con nuestra piel día tras día. Los agentes externos a los que se expone la piel y si además se añade la polución que esta presente en mayor medida en los cascos urbanos, se hace necesaria para el cuidado de nuestra piel un producto que posea una propiedad antimicrobiona como es el caso de la lavanda.

La lavanda tiene muchos usos diferentes, uno de sus mayores y más conocidos es el relajante. Esta planta consigue que nuestros estados de ánimo como pueden ser el estrés o la ansiedad se reduzcan. También es capaz de reducir la tensión arterial y si padeces insomnio o te cuesta dormir, la lavanda te ayuda a poner solución a este problema.

Si a veces padeces mareos o la digestión se te ha hecho pesada, esta planta además ayuda a evitar los mareos y favorece una buena digestión para que tu aparato digestivo funcione de manera correcta.

Además, muchas veces a consecuencia del estrés se acaba padeciendo de unos dolores de cabeza, propios de la cefalea tensional, este dolor es bastante insoportable. Pero si aplicamos unas gotas del aceite vegetal de lavanda se consigue calmar el dolor muscular y el dolor de cabeza.

También se puede destacar de esta maravillosa planta que es un perfecto remedio cuando nuestra piel presenta alguna de estas acepciones, como pueden ser quemaduras, heridas o picaduras, y es que gracias a sus propiedades antisépticas y astringentes es capaz de combatir todas y cada una de estas dolencias.

ACEITE DE OLIVA

Alto contenido en ácidos grasos esenciales, ácido oleico, linoleico y escualeno que proporcionan propiedades antioxidantes y ayudan a restaurar los niveles naturales de humedad en la piel.

Su riqueza en vitaminas antioxidantes como la vitamina E, ayuda a nutrir, regenerar y suavizar la piel y el cabello. Gracias a tripterpenos y oleuropeína, posee cualidades fotoprotectoras.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?