Jabon Natural SyS Premium 100gr Árbol Del Té

4,55
(Codigo: 19803)

El Jabón Natural Premium Árbol del Té SYS está elaborado artesanalmente en frío y con ingredientes naturales.

El Jabón Natural de Árbol de Té contiene propiedades antioxidantes y reparadoras. Estimula la eliminación de la grasa y previene el envejecimiento de la piel. Tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales.

El aceite esencial de árbol de té, está especialmente indicado para pieles con tendencia acnéicas o pieles grasas por su poder cicatrizante y dermoprotector. Potente antiséptico, fungicida y antibacteriano.

Contienen exclusivamente Aceite de Oliva y Aceite de Coco, ambos aceites proporcionan un cuidado diario de la piel con un aroma intenso y una textura cremosa, protegiendo la epidermis de las agresiones externas del día a día.

El Aceite de Oliva es ideal para el cuidado de pieles resecas o dañadas en la cosmética natural, gracias a su gran cantidad de propiedades. Hidratante natural, aporta brillo, suavidad y elasticidad a la piel.

Acelera la regeneración celular y combate el envejecimiento cutáneo. Propiedades reparadoras y cicatrizantes. Rico en Vitaminas E y K.

Por último, el Aceite de Coco tiene un altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Actúa como un humectante eficaz para todo tipo de piel, incluyendo piel seca. Es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación. También retrasa la aparición de arrugas y flacidez de la piel.

Nuestro Jabón Natural Premium de Árbol del Té SYS contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural. Sin alergenos ni parabenos.
Apta para todo tipo de pieles. Testada dermatologicamente. Producto fabricado en España.


Categories:

Principios Activos

ACEITE ÁRBOL DE TÉÁrbol del te

El Aceite de Árbol del Té (o Melaleuca Alternifolia) es un arbuto el cual es originario de Australia. El aceite se obtiene de las hojas y ramas del arbusto mediante un proceso de destilación.

Este aceite tiene un gran poder protector, reparador y cicatrizante. Es un potente antibacteriano, fungicida y antiséptico. Ideal para tratar pieles acneicas y varices. Tiene propiedades calmantes, que ayudan a disminuir la irritación y las rojeces. Hidrata y equilibra el pH de la piel.

Gracias a sus propiedades este aceite consigue proteger tu piel de los agentes externos, además de que aquellas zonas de la piel donde existan roturas y cicatrices este maravilloso aceite vegetal puede reparar esas zonas.

Además, como es un potente antibacterinao y fungicida su aplicación te protege de las picaduras de insectos. Sin olvidar su beneficio como antiséptico.

Pero lo más conocido del Aceite de Árbol de Té es sin duda sus propiedades como tratamiento para tratar el acné y las varices. Aplicando una gota sobre el grano y dejando que este haga efecto se consigue secar el grano y eliminarlo en cuestión de unas horas.

Lo mismo ocurre cuando se trata de varices, si tu estilo de vida es ajetreado, pasas muchas horas de pie y acabas con las piernas muy cansadas, aplicar unas gotas de árbol de té sobre tus piernas te ayuda a prevenir la aparición de las varices.

Es por ello, que este aceite tiene una potente acción calmante sobre la piel, por lo que cuando te encuentres alguna rojez o irritación en la piel, como podría ser por el roce de la ropa que puede acabar irritando algunas zonas muy delicadas, aplicar unas gotas de este aceite te ayudará a calmar la irritación.

ACEITE DE COCO

Este aceite vegetal se extrae de cocos maduros. Gracias a su composición en ácidos grasos saturados, es indispensable en cualquier rutina de belleza. Hidrata en profundidad y aporta suavidad a la piel. Favorece la regeneración celular y combate el envejecimiento prematuro.

Es ideal para el cuidado diario del cabello gracias a sus propiedades hidratantes, nutritivas y reparadoras. Posee proteínas que protegen de las agresiones externas y aumentan su elasticidad. Aporta gran suavidad y brillo. Muy rico en Vitaminas E y K.

En la medicina más tradicional el coco tiene múltiples usos, y es que esta fruta tiene la capacidad de tratar muchísimas acepciones gracias a sus propiedades antibacterianas y antivirales. El coco se ha llegado a utulizar en casos de resfriados, quemaduras, incluso moratones, entre otras tantas funciones.

El coco es un potente hidratante tanto para la piel como para el cabello, además puedes aplicar unas gotas de este aceite junto con tus toallitas desmaquillantes y utilizarlo como producto desmaquillador natural a la vez que consigues dejar tu piel hidratada.

ACEITE DE OLIVA

Alto contenido en ácidos grasos esenciales, ácido oleico, linoleico y escualeno que proporcionan propiedades antioxidantes y ayudan a restaurar los niveles naturales de humedad en la piel.

Su riqueza en vitaminas antioxidantes como la vitamina E, ayuda a nutrir, regenerar y suavizar la piel y el cabello. Gracias a tripterpenos y oleuropeína, posee cualidades fotoprotectoras.

Alto contenido en ácido oleico, que conservan los antioxidantes naturales, vitaminas y otros componentes, contribuyendo a mantener la hidratación y favoreciendo la conservación de la membrana celular, evitando así el envejecimiento prematuro de la piel. Cicatrizante, regenerante y coadyuvante en la síntesis del colágeno. Regenera la piel.

El Aceite de Oliva tiene una gran capacidad para reparar los tejidos que estén dañados y consigue repararlos gracias a su alto contenido en vitaminas. Por lo que ayudará a cicatrizar aquellas heridas superficiales que tengas en la piel de una manera muy rica e hidratada.

 

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?