Jabon Natural SyS Premium 100gr Arroz

4,55
(Codigo: 19826)

El Jabón Natural Premium de Arroz SYS está elaborado artesanalmente en frío y con ingredientes naturales.

El Arroz, hidrata y nutre la piel, formando una barrera protectora que retiene el agua, evita la deshidratación y ralentiza el envejecimiento cutáneo.

Contienen exclusivamente Aceite de Oliva y Aceite de Coco, ambos aceites proporcionan un cuidado diario de la piel con un aroma intenso y una textura cremosa, protegiendo la epidermis de las agresiones externas del día a día.

El Aceite de Oliva es ideal para el cuidado de pieles resecas o dañadas en la cosmética natural, gracias a su gran cantidad de propiedades. Hidratante natural, aporta brillo, suavidad y elasticidad a la piel.

Acelera la regeneración celular y combate el envejecimiento cutáneo. Propiedades reparadoras y cicatrizantes. Rico en Vitaminas E y K.

Por último, el Aceite de Coco tiene un altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Actúa como un humectante eficaz para todo tipo de piel, incluyendo piel seca. Es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación. También retrasa la aparición de arrugas y flacidez de la piel.

Nuestro Jabón Natural Premium de Arroz SYS contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural. Sin parabenos.
Apta para todo tipo de pieles. Testada dermatologicamente. Producto fabricado en España.


Categories:

Principios Activos

ARROZ

El arroz aporta grandes beneficios y está especialmente indicado para tratar eczemas, lesiones de la piel y aclarar las manchas oscuras.

Los polvos de arroz ya se utilizaban en la antigüedad para blanquear y alisar la piel, pues el ideal de belleza era una piel pálida, libre de los daños de trabajar duramente bajo el sol, y una de las formas de conseguirlo eran los polvos de arroz.

El ingrediente básico de estos polvos es la harina finamente molida de granos de arroz. Es posible moler el endospermo de la semilla de arroz de forma muy, muy fina y utilizarlo como polvos matificantes para la cara.

La fécula de esta gramínea de origen asiático se viene utilizando desde hace siglos en la elaboración de productos cosméticos.

En la actualidad, es muy utilizado en la industria cosmética. Se emplea principalmente para formular hidrolizados proteínicos, destinados a hidratar y nutrir la piel, formando una barrera protectora que retiene el agua, evita la deshidratación y ralentiza el envejecimiento cutáneo.

ACEITE DE COCO

Este aceite vegetal se extrae de cocos maduros. Gracias a su composición en ácidos grasos saturados, es indispensable en cualquier rutina de belleza. Hidrata en profundidad y aporta suavidad a la piel. Favorece la regeneración celular y combate el envejecimiento prematuro.

Es ideal para el cuidado diario del cabello gracias a sus propiedades hidratantes, nutritivas y reparadoras. Posee proteínas que protegen de las agresiones externas y aumentan su elasticidad. Aporta gran suavidad y brillo. Muy rico en Vitaminas E y K.

En la medicina más tradicional el coco tiene múltiples usos, y es que esta fruta tiene la capacidad de tratar muchísimas acepciones gracias a sus propiedades antibacterianas y antivirales. El coco se ha llegado a utulizar en casos de resfriados, quemaduras, incluso moratones, entre otras tantas funciones.

El coco es un potente hidratante tanto para la piel como para el cabello, además puedes aplicar unas gotas de este aceite junto con tus toallitas desmaquillantes y utilizarlo como producto desmaquillador natural a la vez que consigues dejar tu piel hidratada.

ACEITE DE OLIVA

Alto contenido en ácidos grasos esenciales, ácido oleico, linoleico y escualeno que proporcionan propiedades antioxidantes y ayudan a restaurar los niveles naturales de humedad en la piel.

Su riqueza en vitaminas antioxidantes como la vitamina E, ayuda a nutrir, regenerar y suavizar la piel y el cabello. Gracias a tripterpenos y oleuropeína, posee cualidades fotoprotectoras.

Alto contenido en ácido oleico, que conservan los antioxidantes naturales, vitaminas y otros componentes, contribuyendo a mantener la hidratación y favoreciendo la conservación de la membrana celular, evitando así el envejecimiento prematuro de la piel. Cicatrizante, regenerante y coadyuvante en la síntesis del colágeno. Regenera la piel.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?