Labnatur Bio Aceite Arbol Del Te 30ml

12,00
(Codigo: 41100)

Aceite Esencial 100% PURO. Potente antibacteriano, fungicida y antiséptico, protector, cicatrizante y reparador de la piel.Indicado en tratamientos de acné, herpes, piojos, micosis cutánea o inguinal, varices y piernas pesadas.

El aceite del árbol de té tiene muchas propiedades más allá de las cicatrizantes y para el acné. Estas son algunos delos beneficios del aceite de árbol de té más importantes que puedes encontrar:

  • Es muy eficaz para el tratamiento del acné o herpes labial.

  • En cuanto al cuero cabelludo, es un perfecto tratamiento para tratar la caspa, pero también los piojos y liendres.

  • Para los hongos en las uñas y el pie de atleta es también un uso muy habitual de este aceite.

Hay que tener en cuenta que al hacer uso del aceite esencial de árbol de té una de las propiedades del aceite es que tiene una capacidad muy potente como secante de la piel, por esa misma razón una de las contraindicaciones del aceite es que no se puede sobrepasar la dosis recomendada. Por lo tanto, solo debes usar unas gotas del aceite en la zona a tratar.

Nuestro Aceite de Árbol del té de Labnatur Bio pertenece a nuestra línea de cosmética natural certificada. Producto natural y vegano. Sin parabenos.
Envase de Cristal 100% reciclable. Apto para todo tipo de pieles. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.


Principios Activos

Arbol del téACEITE DE ÁRBOL DEL TÉ

El Aceite de Árbol del Té (o Melaleuca Alternifolia) es un arbuto el cual es originario de Australia. El aceite se obtiene de las hojas y ramas del arbusto mediante un proceso de destilación.

Este aceite tiene un gran poder protector, reparador y cicatrizante. Es un potente antibacteriano, fungicida y antiséptico. Ideal para tratar pieles acneicas y varices. Tiene propiedades calmantes, que ayudan a disminuir la irritación y las rojeces. Hidrata y equilibra el pH de la piel.

Gracias a sus propiedades este aceite consigue proteger tu piel de los agentes externos, además de que aquellas zonas de la piel donde existan roturas y cicatrices este maravilloso aceite vegetal puede reparar esas zonas.

Además, como es un potente antibacterinao y fungicida su aplicación te protege de las picaduras de insectos. Sin olvidar su beneficio como antiséptico.

Pero lo más conocido del Aceite de Árbol de Té es sin duda sus propiedades como tratamiento para tratar el acné y las varices. Aplicando una gota sobre el grano y dejando que este haga efecto se consigue secar el grano y eliminarlo en cuestión de unas horas.

Lo mismo ocurre cuando se trata de varices, si tu estilo de vida es ajetreado, pasas muchas horas de pie y acabas con las piernas muy cansadas, aplicar unas gotas de árbol de té sobre tus piernas te ayuda a prevenir la aparición de las varices.

Es por ello, que este aceite tiene una potente acción calmante sobre la piel, por lo que cuando te encuentres alguna rojez o irritación en la piel, como podría ser por el roce de la ropa que puede acabar irritando algunas zonas muy delicadas, aplicar unas gotas de este aceite te ayudará a calmar la irritación.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola, 👋
¿En que podemos ayudarte?